mardi 27 novembre 2007

* Avec un peu de retard, Lionel nous fait partager ceci ...

Composition de la cuadrilla Sébastien Darzacq rattachée à la ganaderia Cap de Gascogne d’Eric Vignolles – version 2008 ECARTEURS - chef : Sébastien Darzacq - Sébastien Fitan - Jean-Paul Desjardins - Mathieu Castandet - Thomas Dessis - Angélique Cazarin - Jérôme Lazartigues SAUTEURS - Christophe Cazenave - Nicolas Larramendy - Eric Pascal ENTRAINEURS - Pierre-Alain Castex - Enric Duclavé CORDIER - Jean-Claude Tastet VACHER - Laurent Tajan NB : il s’agit là de la liste des torères annoncés lors de la présentation. Les licences pouvant être déposées jusqu’au 31 décembre, la liste pourra peut être s’allonger pour la saison prochaine. Vaches en piste à la présentation à Barcelonne du Gers du 3 novembre 2007 : 1ière partie : - ROUPERTE - PLAYERE - CLABELITE (sauteurs) - TORRALBA - NADIA - BOOSSENNE 2ième partie : - MELUSINE - JOCELIA (sortie en nouvelle l’an passée et baptisée en l’honneur de la présidente) - CARTAGENA (sauteurs) - Nouvelle / Baptisée Anaëlle en l’honneur de la fille du trésorier du club taurin - MARABILLE - BOOSSENNE En résumé : cuadrilla qui a eu a cœur de faire plaisir. Un bon potentiel pour l’année 2008, comme confirmation aussi dune saison 2007 réussie. Les plus anciens volontaires devant toutes les bêtes. Les jeunes très motivés. Dommage pour le chef évacué à la deuxième vache sur une tumade plutôt impressionnante (quasi KO) et il ne pourra pas revenir en piste mais heureusement a pu un peu participer à la soirée. Du coup il manquait à cette équipe quelqu’un d’expérimenté pour aider au placement en piste, bien que jean Claude et Pierre Alain aient donné de précieux conseils mais on ne peux pas tenir la corde ou entraîner et placer en même temps les gars. Je me permets de le dire car cette analyse est aussi la leur. Les sauteurs sont la pour s’éclater et se faire quelques frayeurs mais toujours avec le sourire. Complets dans leur sauts, voir même inventifs et écarteurs s’il le faut (Christophe faisant seul la sortie de la nouvelle, écarts et sauts) Le bétail d’Eric Vignolles de l’avis de tous, parfaitement choisi et approprié pour cette formation avec ce qu’il faut de vaches brillantes et de vaches de respect (Boosséenne en tête). Dernière appréciation très personnelle : les cœurs de canard à la crème de la présidente (dont je tairai le nom pour pas que vous alliez lui supplier la recette) ….tout bonnement exceptionnels, tout comme l’accueil du club taurin d’ailleurs.

2 commentaires:

Marylène a dit…

Lionel vous fait savoir qu'il faut biensur rajouter Romain DUPOUTS dans la liste des écarteurs.

Anonyme a dit…

wé désolé de l'oubli.. romain est charitable il ne m'en tient pas rigueur lol... d'ailleur je lui dois un pot a Pau pour me faire pardonner. merci mary pour la répar de l'oubli

lionel